Nessun prodotto nel carrello.

Shop

0824969266 info@petrillotorroncini.it

La pasticceria

L'ARTE DOLCIARIA DI ANTONINA PETRILLO

La Pasticceria Petrillo è nata nel marzo del 1984 a Montefalcone di Val Fortore, provincia di Benevento, dalla passione e determinazione di Antonina Petrillo, che ha imparato l'arte dolciaria alla scuola di Giorgio Vitale, Maestro Pasticciere sin dal 1927. Le specialità del Maestro, diventate il simbolo di una tradizione dolciaria, hanno conservato il nome di chi le ha prodotte per la prima volta. Difatti, i "Dolci di Giorgio", erano ieri, sono oggi e saranno in futuro, immancabili portate ai banchetti nuziali. Oggi la Pasticceria Petrillo è un importante riferimento per questi luoghi perchè contribuisce a preservare l'identità, perpetrando fedelmente quella tradizione dolciaria, così come è stata tramandata. Il Laboratorio offre una variegata produzione di pasticceria fresca, salata e secca, prodotti rinomati per artigianalità e genuinità; cura a livello locale servizi di banqueting e catering per piccoli ricevimenti. E' altresì tra le aziende che, in questo angolo di Sannio, producono gli inconfondibili torroncini croccanti ricoperti di cioccolato. Al Croccantino del Fortore, prodotto del Marchio Petrillo, è dedicato un laboratorio esclusivo in cui si sposano i profumi inebrianti del cioccolato extrafondente, delle mandorle e delle nocciole. A coronamento di un percorso di quasi quaranta anni, la signora Petrillo, ha ricevuto dalla Camera di Commercio di Benevento, il titolo di "Maestro Artigiano" nella categoria pasticceria, un'arte che ci auguriamo continui a tramandarsi attraverso le generazioni.

I DOLCI DI GIORGIO

Vico S.Vincenzo, 17

82025 - Montefalcone V.F. (BN)

Tel +39 0824 969266

P.Iva 01851170629